Услуги Полезные статьи Работы Контактная информация Прайс-листы Заполнить форму заказа
"ИВЕКА" Строения из оцилиндрованного бревна Специальное предложение Готовые дома с участком
меню сайта
      Производственно-строительная компания "ИВЕКА".      

Задача эффективной планировки собственной жилой площади, всегда представляла из себя определенную головную боль для всех, кто решил сделать ремонт в новой квартире или перепланировать свое старое жилье. Причем, достаточную сложность представляет этот вопрос и для владельцев маленьких типовых квартир и для собственников большого элитного жилья. В небольшой квартире, стандартной планировки, приходится решать важную и очень сложную задачу экономии квадратных метров, которых в таких квартирах, как правило, очень немного. Варьируя между необходимостью наличия мебели, предметов интерьера и между невозможностью разместить все это на небольшой площади типовой квартиры, владельцы такого типа жилья пытаются распланировать каждый квадратный метр, с целью более экономного его использования. Несколько иная задача стоит перед собственниками квартир большой площади и свободной планировки. В таких квартирах необходимо правильно заполнить большую площадь, создав тем самым вид законченности и органичности интерьера.

Любой вид мебели и предметов домашнего интерьера, конечно хорошее средство для решения таких задач, но самые лучшие возможности, предоставляют все же шкафы купе, с их уникальными возможностями формирования интерьера.

Изготавливаясь по индивидуальным заказам и размерам, универсальные шкафы купе, дают возможность наиболее эффективно заполнить любое пустующее место в квартире. Там где есть незадействованные углы, пустующая ниша или голая стена, можно с пользой разместить красивый и удобный шкаф купе, который не займет много полезной площади, но позволит разместить в нем много домашних вещей и всевозможной утвари. Размеры современных шкафов купе могут быть самыми разнообразными, что позволяет встраивать их даже в очень небольшие пространства. Очень эффектно смотрятся шкафы купе, выполненные в качестве межкомнатных перегородок, экономя пространство, вы одновременно получаете вместительный, удобный шкаф и стену.

Возможность изготовления шкафов купе достаточно большого размера, позволяет владельцам больших квартир, использовать их с целью эффективного и полезного заполнения пустующего пространства и формирования стильного домашнего интерьера. Разнообразие форм и видов шкафов купе, которые могут предложить современные производители, в числе которых классические прямые шкафы, угловые, диагональные и шкафы комбинированных вариантов исполнения, позволяют создавать из них настоящие архитектурные шедевры, которые к тому же, являются еще и полезным шкафом.

Многочисленные варианты внешней отделки шкафов купе, разнообразие материалов и цветовых решений, возможность размещения на шкафах элементов наружного освещения, позволяет либо скрасить шкаф с остальными предметами интерьера, либо сделать его ярким пятном, оживляющим дизайн квартиры и выступающим в роли его центрального элемента.

   |    вернуться к списку статей    |